注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄远振博客

黄远振博客

 
 
 

日志

 
 

电脑日记  

2012-02-06 20:14:11|  分类: 作文日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的QQ

黄方旭

2012131,正月初九,星期二,天气阴

“我终于成功啦!”

你肯定会问我,什么事让我这么开心。告诉你,我申请到了一个QQ号,QQ名字是“超能游戏者”。

为什么要申请QQ账号呢?因为我看到班上许多男生都有QQ号,而我却没有。还因为前几天晚上,我想玩精彩刺激的QQ游戏,可是QQ游戏只能用QQ号或邮箱登录。我想,这可怎么办呀?我没有QQ号啊!当时不禁感到十分失望,萌发了申请一个QQ号的念头。

昨天晚上,我个人QQ号终于申请成功了,真让我欣喜若狂。我虽然见过QQ好多遍了,可一次也没用过,这回终于可以用了。我马上登录了QQ,却发现我没有一个好友。才想起妈妈说的那句话:你要把你的QQ号告诉别人,并让别人加入QQ群,或主动加入别人的QQ号,才能拥有许多QQ好友。我又想,反正我没有好友,还是去玩游戏吧。于是,马上进入QQ游戏,开始找想玩的游戏。看见了我会玩的CS,点击了游戏,它却显示需要安装QQ竞技平台才可以玩,只好去找其他游戏玩了。游戏真是太多了,看得眼花缭乱,但想找一个好玩的或会玩的真不容易呀!有斗地主,打麻将,还有连连看,真是说也说不完。最后,找到了喜欢玩的一个游戏类型——射击对战类游戏——TNT。这种游戏果然跟我想象的一样,玩起来特别容易上手,究竟有多好玩,你得自己去体验。玩得正起劲时,睡觉时间到了,只好依依不舍把电脑关掉,去睡觉。

你想成为我的好友吗,我是绝对不会告诉你我的QQ号是2587615480的。哈哈!好了,现在该去玩电脑了,再见!

 

附注:一谈到玩电脑,孙子两眼发亮,炯炯有神。他玩电脑时戴着墨镜(据说会防辐射),聚精会神,那股认真劲头,让我感叹电脑的威力无边。我问他对电脑入迷程度几何,他说既不算电脑迷,也不够发烧友。我们允许他寒假每天玩电脑一小时,为此他制订了作息时间表,规定没完成当天的作业,取消玩电脑活动。儿童玩电脑几乎成为一股不可抗拒的力量,堵塞抑或疏导,限制还是自由,考验着普天下家长们的智慧。

   最近,孙子还帮我申请了一个QQ号(2691507985),刚刚学用QQ,不太熟练,从头学起,希望今后有更多的用途。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017