注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄远振博客

黄远振博客

 
 
 

日志

 
 

欢度六一  

2010-06-02 09:52:06|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“儿童节”影像

案:今天中午收到朋友发来一条短信——别憋着啦!知道你平时装大人挺辛苦的,过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管你就咬谁!“六一”快乐!

不知是他自己的原创还是传递他人信息,对于像我这把年龄的人来说,善意的“逗你玩”着实催人一笑,心里甜甜的,感谢他的关心和爱护。说实话,今天早晨上四节课,与大三的“孩子们”在一起,指导他们外语教学实践,感觉很开心。先后五人上台,代表各自小组,进行说课与微格教学,个个有备而来,有模有样。或许这是情感迁移吧,跟这些朝气蓬勃、聪明伶俐、思维敏捷的“大儿童”一块,心理年轻了许多。

研究生林芳应邀来到课堂,她对每个“教师”的教学做了点评,还用影像记录孩子们精彩的课堂表现。以下是一组实拍的照片,最后还有一张班级“全家照”。在此发布一组珍贵资料,与诸位朋友分享。

祝各位节日快活!

201061日晚10

 

欢度六一 - 黄远振 -

 

埋头苦干   舒心展示

 

欢度六一 - 黄远振 -
 

轻松自如   秀态自然

 

 

欢度六一 - 黄远振 -
 
                          设计新颖,情境卷入

 

欢度六一 - 黄远振 -
 
                           板书专注   动静结合

 

欢度六一 - 黄远振 -
 

观察倾听   振奋人心

 

欢度六一 - 黄远振 -
 

师生合影   其乐融融

 

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017